Жидкость для мытья, объем 20 л BIO-CIRCLE

12298 руб.
Описание товара

BIO-CIRCLE Liquid – это очищающее средство на водной основе, без летучих органических веществ, без опасных обозначений. Отсутствуют специальные требования…

подробное описание

BIO-CIRCLE Liquid – это очищающее средство на водной основе, без летучих органических веществ, без опасных обозначений. Отсутствуют специальные требования к условиям хранения, эксплуатации и перевозки.

Экологично

Bio-Circle использует природную силу, чтобы обеспечить лёгкий, экологически чистый и экономичный процесс очистки. Вы работаете без растворителей и других агрессивных средств, и бережете таким образом сотрудников и окружающую среду от вредных испарений. Сбалансированная концентрация pН жидкости Bio-Circle Liquid смывает отработанные масла, смазочно-охлаждающие эмульсии, антикоррозийные продукты, смазки и другие подобные загрязнения. Лёгкая в очистке система фильтров отделяет крупные и мелкие загрязнения, а под действием природных микроорганизмов разлагаются смазки и масла на углекислый газ и воду. Таким образом выполняется очистка.

Легко

Bio-Circle Liquid - это готовый продукт к работе. Ошибки при разбавлении, колебания в качестве и регулярные анализы раствора исключаются. Bio-Circle Liquid на водной основе и не разъедает поверхности, применяется для всех материалов - от пластика до стали.

Рентабельно

Жидкость Bio-Circle Liquid рассчитана на длительное применение. Даже если она будет иметь повышенное загрязнение, результаты очистки будут постоянно хорошие, благодаря процессу биорегенерации. Bio-Circle Liquid не опасна для человека и окружающей среды, но при этом высокоэффективная и экономная.

Применяемые микроорганизмы – это непатогенные бактерии, категория риска 1 в соответствии BioStoffV 2000/54/EG, TRBA 466 (категория риска 1 = отсутствие риска для людей и позвоночных, по современным данным)

    • Оптимальный состав для ежедневной очистки
    • Совместим с маслоотделителями по Ö-NORM B5105
    • Cвежий аромат – яблочный
    • Содержит ингибиторы коррозии
    • Сертифицирован NSF
    • Защита кожи с помощью пантенола
    • Безопасен для кожи – прошел дерматологические испытания
    • ПАВ биоразлагаемые