Дырокол кромкогиб пневматический, отверстие 5 мм MIGHTY SEVEN PN-150

5960 руб.
Описание товара
Дырокол кромкогиб пневматический, отверстие 5 мм MIGHTY SEVEN PN-150 применяется для кузовных работ на сборочных участках, станциях технического обслуживания…
Характеристики
Вес 1.374 кг
Рабочее давление 6,3 бар
Общая длина 254 мм
Диаметр требуемого шланга 10 мм
Толщина стали (кромкогиб) 1.6 мм
Диаметр отверстия (дырокол) 8 мм
Резьба впускного отверстия 1/4" NPT
Потребление воздуха 113 л/мин
подробное описание
Дырокол кромкогиб пневматический, отверстие 5 мм MIGHTY SEVEN PN-150 применяется для кузовных работ на сборочных участках, станциях технического обслуживания или производстве.
Применение пневматического дырокола-кромкогибав сервисном обслуживании, на сборочных производствах или промышленности позволяет не только сэкономить время и силы, но и значительно повышает надёжность и качество сборки механизма.
  • Детали и узлы механизма изготовлены из инструментальной стали с добавлением молибдена и никеля, придающим деталям особую прочность и устойчивость к большим нагрузкам.
  • Корпус дырокола-кромкогиба- прочный алюминиевый сплав. Отличная сбалансированность позволяет надёжно держать инструмент в руке во время работы.
  • Высокая точность изготовления конструкции и деталей дырокола-кромкогиба гарантирует сохранение заявленных технических характеристик в течение всего срока эксплуатации.
  • Эргономичная рукоятка с резиновой накладкой снижает воздействие вибрации на руку оператора.
  • Выпуск воздуха через ручку вниз.