техника и оборудование специального назначения
г. Тверь, Беляковский переулок, д. 46 mastak.tver@mail.ru
Пн. — Пт. с 09:00 до 19:00
сб. с 09:00 до 15:00

Маска сварщика Хамелеон FUBAG OPTIMA 11 38071

1770 руб.
Описание товара
Маска сварщика Хамелеон FUBAG OPTIMA 11 38071 - оптимальный выбор в случае, когда необходимо обеспечить недорогую и эффективную защиту глаз при проведении…
Характеристики
Включение/ выключение питания автомат
Вес 0,45 кг
Размер экрана 98 х 43 мм
Размер картриджа 110 х 90 х 9 мм
Температурный диапазон эксплуатации,°С от -5° С до +55° С
Чувствительность внешняя, регулируемая
Время переключения в темное состояние, сек: внешняя, регулируемая внешняя, регулируемая
Время переключения в светлое состояние, сек: 0,25 - 0,60 внешняя, регулируемая
Диапазон светопропускания, DIN 11
Защита от УФ /ИК-излучения, DIN до 16 при любом светопропускании
Категория Маски сварщика
подробное описание
Маска сварщика Хамелеон FUBAG OPTIMA 11 38071 - оптимальный выбор в случае, когда необходимо обеспечить недорогую и эффективную защиту глаз при проведении сварочных работ и при этом требования к скорости переключения режимов не так высоки. Эффективная защита глаз сварщика при проведении продолжительных сварочных работ различной степени сложности.
  • Гарантия надежного и эффективного использования в течение длительного времени
  • Маска изготовлена из прочного материала, который гарантирует надежную и эффективную защиту от вредных излучений и брызг раскаленного металла.
  • Светофильтр системы «хамелеон» обеспечивает автоматическое затемнение при зажигании сварочной дуги.
  • Функция регулировки чувствительности оптического датчика позволяет установить нужный режим в зависимости от освещения и световых помех.
  • Регулируемое время перехода из темного состояния в светлое позволяет сварщику настраивать время возврата фильтра в светлое состояние.
  • Регулировка степени затемнения в пределах 9-13 DIN дает возможность использования маски в различных режимах сварки – MMA, TIG, MIG/MAG.
  • Возможность отключения фильтра для проведения шлифовки при зачистке швов «болгаркой». Даже неисправный светофильтр – «хамелеон» обеспечивает постоянную защиту от излучений в ультрафиолетовом и инфракрасном спектре благодаря постоянному УФ, ИК фильтру.
  • При подъеме маски специальная поворотная система крепления перемещает центр тяжести маски вниз, на уровень центра головы сварщика. Это снижает усталость головы и шеи сварщика и повышает комфорт.